Жёлтый чай
Жёлтые чаи - самые редкие из всех китайских чаёв. Они производятся в микроскопическом количестве лишь в двух провинциях – Сычуань и Хунань. Их практически нет на широком рынке.
Жёлтые чаи невероятно сложны в производстве. За основу при их изготовлении берутся высококлассные зелёные чаи, которые проходят дополнительный финальный этап медленного томления. Чай, завёрнутый в специальную гигроскопичную бумагу, особым образом томится в течение нескольких дней. Этот процесс придаёт уже знакомому нам зелёному чаю совершенно иной вкус и аромат. Иную глубину и мягкость.
Жёлтый чай даёт чистый, искрящийся цвет настоя. Обладает удивительно нежным ароматом. Он легко пьётся и оставляет на губах долгое ощущение поцелуя.
Жёлтые чаи – это изысканно, тонко и безупречно.
Цзюньшань Иньчжэнь
740 руб
1 080 руб
Мэндин Хуан Я
1 600 руб
2 079 руб