15-е место - Жасминовая Жемчужина, Моли Лунчжу

Опубликовано 06.12.2014, автор Дмитрий

15-е место - Жасминовая Жемчужина, Моли Лунчжу (茉莉龙珠)

Как рождается Жасминовая Жемчужина

Производят Жемчужину в нескольких юго-восточных китайских провинциях. На китайском языке название чая звучит так: Моли Лунчжу. Когда мы говорим о Жасминовой Жемчужине, мы называем напиток дословно, перевод точный. Листочки зелёного чая буквально впитывают в себя нежный аромат жасминовых цветов. Производители позаботились об экологичности, полной безопасности продукта, соблюдении всех требований и актуальных норм. При этом создают чай вручную, практически полностью отказавшись от применения техники, каких-либо машин и станков. Вот как это происходит.

Жасминовая Жемчужина

Единство времени

Когда начинается сбор чая на плантациях, жасминовые сады цветут. Весенняя пора становится тем самым моментом истины, когда от аромата цветов жасмина уже кружится голова, а зелёный чай полностью готов к сбору.

Единство места

Производители не забыли и о расстояниях. Чайные плантации расположены недалеко от огромных жасминовых садов. Цветы жасмина быстро доставляют на чайные мануфактуры, куда в это же время отправляют и только что собранный чай.

Гармония чая и жасмина

Вот цветочки жасмина прибыли на мануфактуры. Здесь их смешивают с чайными листами. Они лежат вместе в течение нескольких недель.

Жемчужина готова – раковина раскрывается для всех ценителей чая

На заключительном этапе знаменитый китайский чай отделяют от цветков. В готовом зелёном чае Жасминовая Жемчужина цветочков уже нет, зато каждый листок пропитан тончайшим ароматом жасмина. Запах самого чайного листа не соперничает с ароматом цветов. Они идеально дополняют друг друга.

«Раковина» раскрыта для каждого ценителя, ведь Жемчужина уже появилась на свет. В таком виде чай уже поступает в продажу. Любой желающий может попробовать зелёный чай с необыкновенным вкусом, аромат, привлекающий ценными свойствами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

 
Заказ в один клик
Отметьте, если вам необходима консультация специалиста по вопросам связанным с приобретаемым товаром.